Аэрогрили Hotter HX-1037 Economy/SF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
ТЕПЕРЬ
МОЖНО
И
ГОТОВИТЬ
РАЗМЕЩЕНИЕ
ПРОДУКТОВ
В
АЭРОГРИЛЕ
Чтобы
оптимально
использовать
все
возможности
Вашего
прибора
,
воспользуйтесь
приведенными
ниже
советами
.
Приготовление
продуктов
на
решетках
Когда
возможно
,
кладите
продукты
прямо
на
решетки
.
Это
позволяет
горячему
воздуху
свободно
циркулировать
вокруг
продукта
,
равномерно
прогревая
его
.
Переворачивать
продукты
при
этом
не
нужно
.
В
мясных
и
рыбных
блюдах
,
зажаренных
на
решетке
,
снижается
уровень
холестерина
,
уменьшается
аллергенность
продукта
.
При
раскладывании
продуктов
на
решетку
,
желательно
,
чтобы
между
ними
и
стенкой
стеклянной
колбы
оставалось
,
как
минимум
,
1,5
сантиметра
.
Это
пространство
позволит
воздуху
свободно
циркулировать
внутри
всего
аэрогриля
.
Перед
готовкой
слегка
смажьте
решетки
растительным
маслом
,
тогда
приготовленный
Вами
продукт
легче
будет
снимать
.
Приготовление
блюд
с
использованием
посуды
Для
приготовлении
блюд
в
аэрогриле
подходит
любая
посуда
,
кроме
пластмассовой
и
деревянной
(
исключение
составляют
деревянные
шампуры
) .
При
размещении
в
аэрогриле
,
посуда
обязательно
устанавливается
на
решетки
для
обеспечения
равномерной
циркуляции
воздуха
.
Не
ставьте
посуду
прямо
на
дно
аэрогриля
!
Иначе
при
отсутствии
полноценной
циркуляции
воздуха
продукты
останутся
сырыми
.
Приготовление
с
использованием
дна
колбы
аэрогриля
Есть
несколько
случаев
,
когда
для
приготовления
используется
дно
колбы
.
гриль
,
выливается
стакан
пива
.
Кура
при
этом
получается
воздушной
и
сочной
.
ароматизации
мяса
или
рыбы
.
Наконец, именно в колбе, освобожденной от всех решеток, и дополнительных
приспособлений, готовят сбитень и глинтвейн.