Аэрогрили Elenberg AG-1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Данные показатели времени являются только рекомендацией, и могут изме
-
няться в зависимости от сопутствующих факторов.
ПРОДУКТЫ
ПОЛОЖЕНИЕ
В ЕМКОСТИ
ТЕМПЕРАТУРА
В °C
ВРЕМя ПРИГОТОВ
-
ЛЕНИя В МИНУТАх
птица
Цыпленок (целый)
Нижняя решетка
для гриля
200
35 - 40
Цыпленок (разде
-
ланный)
Верхняя решетка
для гриля
200
15 - 20
Индейка
Нижняя решетка
для гриля
200
60 - 90
Утка
Нижняя решетка
для гриля
200
50 - 60
Совет: Смажьте маслом после добавления приправ
Мясо/ сосиски
Ростбиф (1,5 кг),
средней степени
прожарки
Нижняя решетка
для гриля
175
45 - 50
Стейк, средней
степени прожарки
Верхняя решетка
для гриля
250
8 - 10
Сосиски, жареные Нижняя решетка
для гриля
200
10
Совет: При использовании обеих решеток для гриля поменяйте продукты
местами в середине времени приготовления если продукты на верхней ре
-
шетке поджариваются быстрее.
кексы
Один слой
Нижняя решетка
для гриля
175
15 - 20
Накрытый кекс с
начинкой
Нижняя решетка
для гриля
175
30 - 35
Формовой хлеб
Нижняя решетка
для гриля
175
35 - 40
выпечка
Пирог (без начинки) Верхняя решетка
для гриля
200
10 - 12
Пирог (с начинкой)
Нижняя решетка
для гриля
175
25 - 30
Булочки
Нижняя решетка
для гриля
175
15 - 18
тАблицА приготовления пищи
Содержание
- 3 основные хАрАктеристики
- 5 перед нАчАлоМ эксплуАтАции
- 6 эксплуАтАция
- 7 руководство по приготовлению пищи
- 8 птица; Совет: Смажьте маслом после добавления приправ; кексы; тАблицА приготовления пищи
- 9 чисткА
- 10 устрАнение неполАдок