Аэрогрили BORK G801 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
19
ЭксПлУатация
ЭксПлУатация
на дисплее отображается заданная температура,
показания таймера или обратного отсчета
времени, индикация остаточного тепла.
OFF °с, 0 mins — режим ожидания.
inSERt PlatE — предупреждение о неправильно
установленных рабочих поверхностях.
HEatinG — индикатор нагрева. При достижении
заданной температуры, индикатор погаснет
и раздастся звуковой сигнал.
во время приготовления на дисплее может
периодически появляться сообщение HEatinG
в соответствии с работой нагревательных эле‑
ментов, поддерживающих заданную температуру.
lOW — 160–175 °с — температурный режим
для приготовления овощей, фруктов.
Panini — 180–205 °с — температурный режим
для приготовления пании, сэндвичей.
SEaR — 210–230 °с — температурный режим
для приготовления мяса, рыбы, птицы.
Err — сообщение об ошибке в работе гриля.
отключите гриль от электросети, дождитесь,
когда он полностью остынет. Подключите
повторно. если сообщение об ошибке сохраня‑
ется на дисплее, обратитесь в сервисный центр.
реГУлировка высоты ПолоЖения
верХней рабочей ПовеХности
для приготовления в режиме контактного гриля
и пресса для сэндвичей установите регулятор
высоты в одно из пяти положений в диапазоне
lOW–HiGH.
для использования режима барбекю переведите
регулятор высоты в положение OPEn и откройте
крышку гриля до упора. Потянув крышку
гриля на себя, переведите регулятор высоты
в положение BBQ mODE и, удерживая регулятор,
раскройте гриль горизонтально.
•
для переноски и хранения гриля переведите
регулятор высоты верхней рабочей поверх‑
ности в положение lOCK. чтобы открыть
гриль — OPEn.
•
Перед использованием гриля лоток для сбора
жира и рабочие поверхности протрите мягкой
влажной салфеткой.
•
не используйте при приготовлении антипри‑
гарные аэрозоли во избежание ухудшения
характеристик рабочих поверхностей.
•
не готовьте куски мяса на крупных костях.
•
не снимайте продукты с гриля при помощи
металлических кухонных принадлежностей.
•
снимайте рыбу с гриля деревянной лопаткой.
•
не используйте гриль без лотка для сбора
жира.












