Аэрогрили BBK AF323M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ГРИЛЯ
6
УХОД И ЧИСТКА АЭРОГРИЛЯ
Отключите аэрогриль от питающей электросети. Убедитесь, что корпус остыл. Протрите наружную поверхность гриля чистой,
мягкой, влажной тканью. Не используйте абразивные или агрессивные чистящие средства.
При использовании специальных чистящих средств следуйте инструкции по их применению, которая должна быть размещена
на упаковке или в дополнительных материалах, предоставляемых продавцом.
Протрите корпус устройства чистой сухой тканью. Чашу и решетку вымойте теплой водой с добавлением жидкости для мытья
посуды.
ПРИМЕЧАНИЕ
• Не опускайте гриль, шнур питания или штепсельную вилку в жидкость.
• Выпечку небольшого размера (например, кексы) можно готовить на пергаментной бумаге. Размер бумаги должен быть
небольшим, чтобы оставалось достаточно места для циркуляции горячего воздуха. Пергаментную бумагу/фольгу следует
укладывать только на решетку, в рабочую чашу укладывать нельзя.
• Прибор можно использовать для разогрева продуктов: для этого выберите температуру 150°С, а таймер установите на 10
минут.
• Перед приготовлением рекомендуется продукты помыть, порезать и при необходимости замариновать.
• Время приготовления и вес в таблице ноcят рекомендательный характер и могут отличаться в зависимости от исходного
качества и свежести продуктов, а также от рецепта и личных предпочтений.
Наименование продукта
Температура
Время приготовления Примечание
Стейк (100-500г)
180°С
10-15 мин
Перед приготовлением замаринуйте. Переверните
во время приготовления.
Свиная отбивная (100-500г) 180°С
10-15 мин
Перед приготовлением замаринуйте. Переверните
во время приготовления.
Сосиска в тесте (100-500г)
200°С
12-15 мин
Готовое тесто готовится быстрее, чем домашнее.
Гамбургер (100-500г)
180°С
10-15 мин
Куриные ножки (100-500г)
180°С
20-30 мин
Перед приготовлением замаринуйте. Переверните
во время приготовления.
Куриная грудка (100-500г)
180°С
15-20 мин
Натрите солью, специями, пряными травами.
Тонкий замороженный
картофель (400-500г)
200°С
18-20 мин
Оптимальное количество 500г. Встряхните во время
приготовления.
Толстый замороженный
картофель (400-500г)
200°С
20-25 мин
Встряхните во время приготовления.
Картофельная
запеканка (600г)
200°С
20-25 мин
Домашние дольки
картофеля (300-600г)
200°С
18-25 мин
Немного смажьте дольки маслом (1/2 ст.л.).
Встряхните во время приготовления.
Фаршированные
блинчики (100-500г)
200°С
8-10 мин
Переверните во время приготовления.
Замороженные куриные
нагетсы (100-600г)
200°С
6-10 мин
Переверните во время приготовления.
Замороженные рыбные
палочки (100-500г)
200°С
6-10 мин
Фаршированные
овощи (100-400г)
160°С
10 мин
Пирог (~300г)
160°С
20-25 мин
Используйте посуду для запекания в духовке.
Устанавливайте ее на решетку.
Кексы/маффины (400г)
200°С
15-18 мин
Используйте пекарскую бумагу или посуду для
запекания. Устанавливайте ее на решетку.
Сладкие закуски (500г)
160°С
18-20 мин
Используйте посуду для запекания. Устанавливайте
ее на решетку.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)