BBK AF261D - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Аэрогрили BBK AF261D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ГРИЛЯ

6

выключить устройство вручную, нажмите и удерживайте клавишу запуска/остановки   , в течение нескольких секунд. 

Устройство выключится, а вентилятор будет работать еще некоторое время. Аккуратно, держась за ручку, достаньте чашу 

с продуктом из прибора и поставьте на термостойкую поверхность. Чтобы достать крупные куски продуктов, используйте 

щипцы. Во время приготовления лишний жир или другая жидкость скапливаются на дне чаши. 

ПРИМЕЧАНИЕ

• Не прикасайтесь к чаше во время или сразу после приготовления во избежание ожога. Держите чашу за ручку.   

• Остерегайтесь горячего пара и воздуха при вынимании рабочей чаши из устройства.

• Аккуратно обращайтесь с рабочей чашей и решетчатой корзиной, они имеют антипригарное покрытие. Любые 

повреждения могут привести к нарушению работы.

• Для равномерной обжарки некоторые продукты во время приготовления необходимо встряхивать или переворачивать. 

Извлеките чашу за ручку; процесс приготовления приостановится автоматически. Остерегайтесь горячего пара и 

воздуха, используйте термозащитные рукавицы. Встряхните или переверните продукты. Затем поместите чашу обратно в 

аэрогриль; таймер покажет оставшееся время, и приготовление продолжится. 

• Если в процессе приготовления требуется добавить продукты в корзину, нажмите клавишу запуска/остановки  , 

извлеките чашу за ручку, поместите продукты в чашу. Затем поместить чашу обратно в аэрогриль и нажмите клавишу 
запуска/остановки   для продолжения приготовления.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

• Рекомендуется нарезать для приготовления одинаковые по размеру куски мяса или птицы, овощей, чтобы они равномерно и 

одинаково прожаривались. 

• При приготовлении продуктов в панировке рекомендуется добавлять немного масла в панировку для получения хрустящей 

корочки.

• Если продукт содержит много жира или масла, то корочка будет менее хрустящей. Рекомендуется в процессе приготовления 

убрать лишний жир из рабочей чаши с помощью бумажного полотенца, соблюдая правила безопасности. 

• Выпечку небольшого размера (например, кексы) можно готовить на пергаментной бумаге. Размер бумаги должен быть 

небольшим, чтобы оставалось достаточно места для циркуляции горячего воздуха. Пергаментную бумагу/фольгу следует 

укладывать только на решетку, в рабочую чашу укладывать нельзя. 

• Прибор можно использовать для разогрева продуктов: для этого выберите температуру 150°С, а таймер установите на 10 

минут. 

• Для получения оптимальных результатов приготовления предварительно нагревайте аэрогриль не менее 3 минут.
• Перед приготовлением рекомендуется продукты помыть, порезать и при необходимости замариновать.
• Время приготовления и вес в таблице ноcят рекомендательный характер и могут отличаться в зависимости от исходного 

качества и свежести продуктов, а также от рецепта и личных предпочтений.

Наименование продукта

Температура Время приготовления Перемешивание при приготовлении

Тонкие картофельные ломтики (300-400 г)

200°С

18-25 мин

Да

Толстые картофельные ломтики (300-400 г)

200°С

20-25 мин

Да

Картофельная запеканка (500 г)

200°С

20-25 мин

Да

Стейк (100-500 г)

180°С

8-12 мин

Нет

Свиная отбивная (100-500 г)

180°С

8-12 мин

Нет

Сосиска в тесте (100-500 г)

200°С

6-10 мин

Нет

Гамбургер (100-500 г)

180°С

10-20 мин

Нет

Куриные ножки (100-500 г)

200°С

16-20 мин

Нет

Куриная грудка (100-500 г)

200°С

15-20 мин

Нет

Рулеты (100-400 г)

200°С

8-10 мин

Да

Замороженные куриные нагетсы (100-500 г)

200°С

12-15 мин

Да

Замороженные рыбные палочки (100-400 г)

200°С

6-10 мин

Нет

Фаршированные овощи (100-400 г)

160°С

10-18 мин

Нет

Пирог (~300 г)

190°С

8-10 мин

Нет

Кексы/маффины (300 г)

200°С

15-18 мин

Нет

Сладкие закуски (400 г)

160°С

20 мин

Нет

Приготовление с использованием автоматических программ

Автоматические программы позволяют готовить определенные продукты при заданной температуре и в течение заданного 

времени приготовления. Нажмите и удерживайте клавишу   в течение нескольких секунд для включения устройства. 

После этого все сенсорные клавиши панели управления будут подсвечены, а также включится дисплей с отображением 

предустановленных стандартных значений температуры и времени приготовления (значения попеременно отображаются 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BBK AF261D?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"